SSブログ

サンドイッチ [手作り]

20080703221504.jpg
黒オリーブのチャパタのサンドイッチです。
小麦粉高いので、国産の中力粉で、作りました。
そのせいか?,少し生地がぽろぽろしました。

オリーブがマッチしていてナカナカおいしかったです。
お友達も大喜びでした。
ヨカッタ

参考までに
チャパタ
中力粉・・・300グラム,オリーブオイル・・・15グラム,砂糖・・・15グラム
塩・・・5グラム,イースト・・・5グラム,オリーブのざく切り・・・適量


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

おなかおいしい料理とお酒 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。